• Descrição
  • Avaliações (0)

Descrição

RECEITA DE CANJICÃO
Ingredientes:
500g de milho de canjica GILLES
3 pedaços de canela de pau
10 cravos da índia
3 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 litro de leite
1 coco ralado
4 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
Canela em pó

Modo de Preparo
Lave o milho para canjica e ponha de molho 12 horas em 2 litro de água.
Depois coloque para cozinhar numa panela de pressão com os cravos e canela em pau.
Depois de cozido retire do fogo e descanse 10 minutos. Abra a panela e junte o açúcar,
o sal, o coco ralado e o leite. Leve ao fogo brando e cozinhe cerca de 15 minutos,
até o caldo ficar grosso. Acrescente o amendoim e polvilhe com canela em pó.

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “MILHO DE CANJICA GILLES 500G”

Desenvolvido por Global Publicidades