Tutu de feij„o

 

Ingredientes

500g de feijão preto Juju cozido
Farinha de mandioca Juju (suficiente para dar o ponto)
2 colheres sopa de óleo
150g de bacon
1 cebola média
1 dente de alho
1 colher sopa de salsinha
1 colher sopa de cebolinha
Pimenta do reino
Sal

 

Preparo

Bata o feijão Juju no liquidificador, e reserve.
Pique o bacon e frite no óleo.
Quando estiver frito, retire escorra e reserve.
Pique a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha.
No mesmo óleo, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o feijão preto Juju, e deixe ferver.
Acrescente a farinha de mandioca Juju aos poucos, mexendo sempre.
Continue mexendo, até obter uma massa não muito dura. Junte e a salsinha, a cebolinha e a pimenta do reino.

Se preferir, pode colocar ovos fritos por cima.