Salada de feijão e frango

 

Ingredientes

300g de feijão carioca Juju
1 peito de frango
1 colher sopa de azeite
1 cebola grande
1 pimentão amarelo
2 tomates
½ xícara chá cheiro verde
½ xícara chá de azeitonas
Alho
Óleo
Sal

Pimenta do reino

 

Preparo

Frite o alho com o óleo numa panela de pressão.
Coloque o feijão carioca Juju e cubra com água.
Leve ao fogo por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. 
Corte o peito de frango em cubos.
Corte o pimentão em cubos.
Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas.
Numa outra panela, frite os cubos de frango no azeite.
Acrescente a cebola, o pimentão e os tomates.
Transfira para uma travessa o feijão carioca Juju cozido. Não deixe o feijão carioca Juju cozinhar demais, pois os caroços deverão estar inteiros e escorridos.
Misture o feijão carioca Juju com os cubos de frango.
Acrescente sal, pimenta e cheiro verde.
Misture tudo, delicadamente.

Deixe na geladeira até à hora de servir.