Quibe de forno

 

Ingredientes da massa

½kg de trigo para quibe Gilles
½kg de carne moída
5 dentes de alho
3 cebolas
¼ xícara chá de salsinha
¼ xícara chá de hortelã
Sal
Pimenta do reino
Vinagre
1 pacote de creme de cebola
Azeite de oliva

 

Ingredientes do recheio

½kg de carne moída
1 pote de requeijão ou Catupiry

 

Preparo

Deixe o trigo para quibe Gilles hidratando por uma hora.
Para reduzir o tempo acima à metade, use água quente.
Refogue a metade da carne a gosto.
Escorra o trigo para quibe Gilles.
Pique bem miudinho cebola, alho, salsinha e hortelã.
Misture a outra metade da carne crua com os ingredientes acima, formando a massa.
Unte bem uma travessa.
Use metade da massa para cobrir o fundo da travessa.
Espalhe o recheio com a carne refogada e o requeijão sobre esta camada.
Cubra o recheio com o restante da massa.
Regue com bastante azeite de oliva.
Leve ao forno regular por 30 a 40 minutos, até estar bem assado.
Divida em pedaços sem retirar da travessa.
Sirva.