• Descrição
  • Avaliações (0)

Descrição

RECEITA DE BOLO FOFO
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo JUJU com fermento
2 e 1/2 xícaras de açúcar
250 gramas de manteiga
5 ovos
1 xícara de leite

Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcarpeneirado na batedeira até conseguir um creme claro.
Diminua a velocidade da batedeira caso esteja em outra velocidade superior e acrescente os ovos.
Continue batendo a massa na batedeira até conseguir uma massa clará.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo com fermento JUJU e mexa à mão( com
uma colher de pau). Em seguida coloque o leite e misture bem.
Deixe assar em 180°C para o bolo cozinhar bem.
Assar aproximadamente por 25 minutos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE TRIGO JUJU COM FERMENTO TIPO 1”

Desenvolvido por Global Publicidades