• Descrição
  • Avaliações (0)

Descrição

RECEITA DE PÃO CASEIRO
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo JUJU, aproximadamente
50 g de fermento para pão
1 xícara de óleo
4 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1 cholher(chá) de sal
2 ovos

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo JUJU.
Coloque depois em uma bacia e junte com a farinha de trigo aos poucos,
amassando sempre até soltar das mãos. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.
Faça os pãezinhos e pincele com gema. Torne deixar crescer.
Leve para assar até dourar.

Dica: Se preferir poderá recheá-los com presunto e queijo, goiabada, etc:.

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE TRIGO ESPECIAL JUJU”

Desenvolvido por Global Publicidades