• Descrição
  • Avaliações (0)

Descrição

RECEITA CANJIQUINHA COM COSTELINHA
Ingredientes:
500g de canjiquinha JUJU
1,5 litros de água
1 kg de costelinha de porco
Sal a gosto
1 colher (sopa) de alho picado (para temperar as costelinhas)
Suco de 2 limões (para temperar as costelinhas)
300g de linguiça calabresa
4 colheres (sopa) de banha de porco
2 tomates sem sementes picados
2 cebolas picadas
6 colheres (sopa) de alho picado
1 pimentão verde picado
Salsa e cebolinha picados a gosto

Modo de Preparo
Lave e deixe de molho a canjiquinha JUJU por mais ou menos 1 hora.
Cozinhe na água durante mais ou menos 25 minutos. Limpe e corte as costelinhas em pedaços pequenos.
Tempere com sal, alho e suco de limão. Deixe descansar por volta de 10 minutos para pegar gosto.
Numa frigideira, frite só a costelinha. A parte, frite a linguiça e reserve. Frite na gordura o alho e a cebola.
Coloque a canjiqinha, mexa e abaixe o fogo. Adicione o pimentão, os tomates e o sal. (se desejar,
coloque auma pitada de pimenta da sua escolha). Coloque a costelinha e a linguiça.
Deixe ferver durante 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
E por último salpique a salsinha e a cebolinha.

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Canjiquinha Juju”

Desenvolvido por Global Publicidades