Misturadinho de feij„o

 

Ingredientes

½kg feijão carioca Juju
Farinha de milho Gilles
½kg de toucinho fresco
½ xícara chá da gordura dos torresmos
2 cebolas grandes
Alho
Sal
Pimenta do reino
Cheiro verde

Folhas de louro

 

Preparo

Cozinhe o feijão carioca Juju, em forma de caldo grosso.
Corte o toucinho em cubinhos.
Pique as cebolas.
Amasse o alho.
Em uma frigideira, frite o toucinho e escorra a gordura.
Reserve os torresmos e a gordura.
Numa panela, use a gordura para refogar o alho e as cebolas.
Acrescente o feijão carioca Juju e o louro.
Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
Retire as folhas de louro.
Prove para verificar a intensidade de sal e de pimenta.
Se necessário, acrescente mais.
Junte o cheiro verde picado.
Mexa bem enquanto acrescenta a farinha de milho Gilles.
Continue mexendo, até formar uma massa consistente e unida.

Jogue por cima mais um pouco de cheiro verde.