Baião de dois

 

Ingredientes

3 copos de arroz Juju
2 copos de feijão preto Juju
1 gomo de calabresa
50g de toucinho
50g de queijo coalho
200g de carne-seca
2 cebolas
Cheiro verde

Alho

 

Preparo

Cozinhe o arroz Juju como de costume.
Cozinhe o feijão Juju sem deixar amolecer muito.
Cozinhe e desfie a carne-seca.
Corte o toucinho em cubos.
Pique a calabresa, o queijo e as cebolas.
Amasse o alho.
Numa panela, frite o toucinho e a calabresa até dourar.
Junte o alho e a cebola.
Coloque a carne seca e deixe fritar mais um pouco.
Junte o feijão Juju, escorrido.
Misture bem com os ingredientes que já estão na panela.

Acrescente o cheiro verde, o arroz Juju e o queijo coalho. Se preferir, acrescente coentro picadinho por cima.