Arroz completo

 

Ingredientes

300g de arroz Juju
200g de fatias de mussarela
200g de fatias de presunto ou apresuntado
1 peito de frango
2 tomates picados
1kg de batatas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Cheiro verde

Azeitonas

 

Preparo

Cozinhe o arroz e reserve.
Cozinhe as batatas e faça um purê bem gostoso.
Desfie o peito de frango, depois de cozido.
Misture o peito de frango desfiado com milho verde, ervilha, azeitonas, tomates, cheiro verde e o que mais quiser de tempero.
Unte uma assadeira e coloque os ingredientes na seguinte ordem:
1º — Purê de batatas;
2º — Arroz Juju;
3º — Mistura de peito de frango com temperos;
4º — Fatias de presunto ou apresuntado; e,
5º — Fatias de mussarela.
Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.

Sirva quente.